Bunter Pfeffer

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Exquisite ungemahlene Pfeffermischung

grüner getrockneter Pfeffer

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leichter Pfeffer mit milder, frischer Schärfe.

Kubebenpfeffer

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Die Heilpflanze des Jahres

Pfeffer geräuchert

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schwarzer Bergpfeffer kalt geräuchert

Rosa Beeren

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Zum Dekorieren mit dezenter Süße

Roter Kampotpfeffer

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Vollreifer echter roter Pfeffer aus Kambotscha

Schwarzer Kampotpfeffer

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Pfeffer aus Kambodscha

Schwarzer Pfeffer

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gemahlener Pfeffer aus Indien

schwarzer Tellicherry-Pfeffer

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Spätlesepfeffer von der indischen Malabarküste

Szechuanpfeffer

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Asia Pfeffer
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Tasmanischer Bergpfeffer 20g

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Traditionelles Gewürz der Aborigines

Weißer Bergpfeffer

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Edelpfeffer aus Sri Lanka

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Chai-Latte

Es ist Herbst! Wie wär’s mit Chai-Latte?

Zum Kultgetränk aufgestiegen ist der Chai Latte. Sein Vorbild ist der Masala Chai aus Indien. Das Wort Masala bezeichnet ganz allgemein verschiedene Gewürzzutaten. Ein Masala Chai besteht aus schwarzem Tee, Milch, Zucker und Gewürzen wie Kardamom, Pfeffer, Zimt, Nelken, Fenchel und Muskat. Hier ein Rezept für die schnelle, edle Variante.

Man nehme eine fertige Chai-Mischung aus feinem schwarzen Tee und ausgesuchten Gewürzen, bereite daraus einen starken Tee (doppelte Menge). Nun gibt man ein wenig heiße Milch in die Tasse und einen Schuss Ahornsirup oder Akazienhonig hinzu und gieße alles mit dem Chai auf. Darauf kommt als Krönung ein Häubchen aus frisch geschäumter warmer Milch. Wer keinen Ahornsirup oder Akazienhonig mag, kann den Chai vor dem Aufgießen mit Zucker süßen.
www.genuss-kompanie.de/…/schwarzer-tee-aromatisiert/chai-tee

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Pfefferpothast

Man nehme:, 2 1/2 kg Gulasch in große Stücke (Rind oder Schwein), 2 1/2kg Gemüsezwiebel in Würfel geschnitten, 50g Pfefferpothastgewürz, Salz, mehlige Kartoffeln, eingelegte Gurken und eingelegte Rote Beete.
Das Fleisch wird in einem großen Topf gerade mal mit soviel Wasser übergossen, dass es knapp bedeckt ist und mit einem EL Salz gewürzt. Das alles lässt man im geschlossenen Topf kurz aufkochen und nimmt den Schaum der sich bildet mit einer großen Suppenkelle ab. Nun gibt man die kleingewürfelten Zwiebel und das Gewürz dazu. Dies alles wird ca. 2 Std. bei kleiner Hitze gegart. (leichtes köcheln).1 1/2 Std. der Garzeit mit geschlosenem Deckel. 1/2 Stund vor Ende den Deckel vom Topf nehmen und die Flüssigkeit reduzieren, damit das Gulasch schön sämig wird. Man kann aber auch mit etwas Mehl nachhelfen. als Beilage gibt es mehlige Kartoffeln, eingelegte Gurken und Rote Beete. Oder Baguette und Kopfsalat. Dazu passt ein schönes süffiges Festbier

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