Birne Himbeer Früchtetee - säurearm

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aromatisierter, magenmilder Früchtetee mit Birne-Himbeer-Geschmack

Erdbeer-Popcorn-Früchtetee

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aromatisierter, magenmilder Früchtetee mit süßem, fruchtigem Erdbeergeschmack

Frisch & Frech

Ab 2,10 EUR
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aromatisierter Früchtetee mit leckerem Waldbeergeschmack
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Himbeer Royal

Ab 2,50 EUR
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natürlich aromatisierter Früchtetee mit dem Geschmack reifer Himbeeren
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Himmlisches Vergnügen

Ab 2,30 EUR
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aromatisierter milder Früchtetee mit zartem Vanillekipferl-Mandelgeschmack
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Kandierte Mandeln

Ab 2,10 EUR
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aromatisierter Früchtetee mit kandierte Mandelngeschmack
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Orientalische Kostbarkeiten

Ab 2,40 EUR
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aromatisierter, magenmilder Früchtetee mit erfrischendem Lychee-Lemon-Geschmack.

Roter Johann

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magenmilder Früchtetee, natürlich aromatisiert mit fruchtigem rote Johannisbeere-Geschmack
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Schwarzer Holunder

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aromatisierter Früchtetee mit dem kräfigen Geschmack von den Früchten und Blüten des Holunderstrauchs.
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Tropenhimmel

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Magenmilder Früchtetee mit Mango-Mandarinen Geschmack

Waldmeister Himbeere

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aromatisierter BIO Früchtetee mit Waldmeister-Himbeergeschmack

Waldzwerg

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magenmilder Früchtetee, aromatisiert mit Waldfrucht-Sahne Geschmack - der Renner - 500g Sonderpreis

Tauchen Sie ein in unsere Gewürzwelt

Indisches Garnelen-Curry

Im März dieses Jahres besuchten wir eine Kochveranstaltung mit dem Gourmet-und Kochjournalisten "Helmut Gote", bekannt aus dem WDR. Uns hat sein indisches Garnelen-Curry so gut gefallen, dass wir Ihnen sein Rezept nicht vorenthalten wollen.

Zutaten: 500g Garnelen ohne Schale, 1 TL Kurkumapulver, 5-7 grüne Kardamomkapseln, 1/2 Stange Zimt, 2 Lorbeerblätter, 5 Nelken, 30ml Rapsöl, 300g Zwiebeln, 30g frischer Ingwer, 1 Tl Rohrrohzucker, 3 Knoblauchzehen, 200g gewürfelte Tomaten aus der Dose, 100ml Kokosmilch, Meersalz, Chili, Ananascurry.

Die Garnelen mit etwas Salz und dem Kurkumapulver mischen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, ingwer und Knoblauch feinhacken.

Kardamom, Zimt, Lorbeerblätter und Nelken bei mittlerer Hitze im Öl anbraten bis sie anfangen intensiv zu duften. Zwiebeln, Ingwer, Zucker und den Knoblauch dazugeben, salzen und weiter bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Zwiebeln weich und goldbraun sind. Mit den Tomaten und der Kokosmilch ablöschen und zehn Minuten offen köcheln. Nach eigener Vorliebe mit Chili und Ananascurry würzen.

Garnelen einrühren und kurz weiter köcheln bis die Garnelen gerade fest und knackig geworden sind. Mit Basmati-Reis servieren.

www.genuss-kompanie.de/gewürze

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Chai-Latte

Es ist Herbst! Wie wär’s mit Chai-Latte?

Zum Kultgetränk aufgestiegen ist der Chai Latte. Sein Vorbild ist der Masala Chai aus Indien. Das Wort Masala bezeichnet ganz allgemein verschiedene Gewürzzutaten. Ein Masala Chai besteht aus schwarzem Tee, Milch, Zucker und Gewürzen wie Kardamom, Pfeffer, Zimt, Nelken, Fenchel und Muskat. Hier ein Rezept für die schnelle, edle Variante.

Man nehme eine fertige Chai-Mischung aus feinem schwarzen Tee und ausgesuchten Gewürzen, bereite daraus einen starken Tee (doppelte Menge). Nun gibt man ein wenig heiße Milch in die Tasse und einen Schuss Ahornsirup oder Akazienhonig hinzu und gieße alles mit dem Chai auf. Darauf kommt als Krönung ein Häubchen aus frisch geschäumter warmer Milch. Wer keinen Ahornsirup oder Akazienhonig mag, kann den Chai vor dem Aufgießen mit Zucker süßen.
www.genuss-kompanie.de/…/schwarzer-tee-aromatisiert/chai-tee

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